- ホーム
- 料理
【佐賀牛・希少部位】
カイノミ
2,420円(税込)
中バラからとれる肉です。お肉の甘み、適度な弾力がより旨さを増してくれます。芸術のような霜降りと赤身のバランスがよく、いろいろな肉が交差していて、女性にも人気の部位です。一頭から1kgぐらいしかとれない非常に貴重な珍肉です。
1/10
カイノミ
2,420円(税込)
中バラからとれる肉です。お肉の甘み、適度な弾力がより旨さを増してくれます。芸術のような霜降りと赤身のバランスがよく、いろいろな肉が交差していて、女性にも人気の部位です。一頭から1kgぐらいしかとれない非常に貴重な珍肉です。
イチボ
3,025円(税込)
牛の臀部の先の肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようになりました。肉質はやや粗めですが、決して硬いとか言うことはありません。おそらくもも肉の中では価値が高い部分といえるでしょう。びっしり入った霜降りの脂の旨味がドッとお口の中にあふれてきます。
1/10
イチボ
3,025円(税込)
牛の臀部の先の肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようになりました。肉質はやや粗めですが、決して硬いとか言うことはありません。おそらくもも肉の中では価値が高い部分といえるでしょう。びっしり入った霜降りの脂の旨味がドッとお口の中にあふれてきます。
みすじ
3,630円(税込)
肩の部分の肉です。側面から見て、上・中・下の三本の筋があることから三筋と呼ばれています。サシがみっちりはいっていて、魚に例えると大トロの部分に値する程脂身が多く、一頭買いしなければなかなか味わえない最高級の部分です。それほどくどくなく、和牛の深い旨みが味わえる逸品です。
1/10
みすじ
3,630円(税込)
肩の部分の肉です。側面から見て、上・中・下の三本の筋があることから三筋と呼ばれています。サシがみっちりはいっていて、魚に例えると大トロの部分に値する程脂身が多く、一頭買いしなければなかなか味わえない最高級の部分です。それほどくどくなく、和牛の深い旨みが味わえる逸品です。
ザブトン
3,630円(税込)
「肩ロース」のすぐ下の部分の肉で、座布団のような形をしていることからこの呼び名が付けられました。サシが細かく、旨みがぎゅっと詰まっています。それでいてしつこくなく、脂がほんのり甘く、お肉を堪能できる部分です。肉厚で、なおかつ霜降りが入っている最高級の部分です。
1/10
ザブトン
3,630円(税込)
「肩ロース」のすぐ下の部分の肉で、座布団のような形をしていることからこの呼び名が付けられました。サシが細かく、旨みがぎゅっと詰まっています。それでいてしつこくなく、脂がほんのり甘く、お肉を堪能できる部分です。肉厚で、なおかつ霜降りが入っている最高級の部分です。
【極上佐賀牛・炙】
【佐賀牛・炙】
上牛タン塩
2,420円(税込)
1/10
上牛タン塩
2,420円(税込)
極上タン塩
4,070円(税込)
1/10
極上タン塩
4,070円(税込)
上カルビ
2,750円(税込)
1/10
上カルビ
2,750円(税込)
極上霜降りカルビ
3,960円(税込)
1/10
極上霜降りカルビ
3,960円(税込)
上ロース
2,750円(税込)
1/10
上ロース
2,750円(税込)
極上霜降りロース
3,960円(税込)
1/10
極上霜降りロース
3,960円(税込)
上ハラミ
2,310円(税込)
1/10
上ハラミ
2,310円(税込)
極上ハラミ
4,070円(税込)
1/10
極上ハラミ
4,070円(税込)
【初菜&韓菜】
キムチの盛合わせ
1,210円(税込)
1/10
キムチの盛合わせ
1,210円(税込)
サンチュ 自家製味噌添え
704円(税込)
1/10
サンチュ 自家製味噌添え
704円(税込)
KABTOサラダ
836円(税込)
◆胡麻油・塩ベースのKABTOオリジナルサラダ
1/10
KABTOサラダ
836円(税込)
◆胡麻油・塩ベースのKABTOオリジナルサラダ
【煮物&揚物】
【ホルモン・炙】
ハツ
836円(税込)
1/10
ハツ
836円(税込)
ホルモン
1,078円(税込)
1/10
ホルモン
1,078円(税込)
【鶏&和豚・炙】
鶏もも焼き
825円(税込)
1/10
鶏もも焼き
825円(税込)
三元豚トントロ
946円(税込)
1/10
三元豚トントロ
946円(税込)
美明豚
1,540円(税込)
1/10
美明豚
1,540円(税込)
【石焼きご飯&冷麺】
石焼きビビンバ
1,078円(税込)
1/10
石焼きビビンバ
1,078円(税込)
佐賀牛そぼろの石焼きガーリックご飯
1,078円(税込)
1/10
佐賀牛そぼろの石焼きガーリックご飯
1,078円(税込)
冷麺
1,078円(税込)
1/10
冷麺
1,078円(税込)
【鍋料理】
【デザート】
アイスクリーム
583円(税込)
抹茶・バニラ・マスカルポーネ
1/10
アイスクリーム
583円(税込)
抹茶・バニラ・マスカルポーネ
季節のシャーベット
583円(税込)
ゆず、ぶどう
1/10
季節のシャーベット
583円(税込)
ゆず、ぶどう
わらび餅
946円(税込)
1/10
わらび餅
946円(税込)
ミルクレープ
946円(税込)
1/10
ミルクレープ
946円(税込)
《ランチメニュー》
本日の炙り御膳
1,650円(税込)
前菜3種盛り、サラダ、スープ、炙り肉、銀シャリ、デザート
1/10
本日の炙り御膳
1,650円(税込)
前菜3種盛り、サラダ、スープ、炙り肉、銀シャリ、デザート
赤身肉の炙り御膳
1,980円(税込)
前菜3種盛り、サラダ、スープ、赤身肉3種の炙り肉、銀シャリ、デザート
1/10
赤身肉の炙り御膳
1,980円(税込)
前菜3種盛り、サラダ、スープ、赤身肉3種の炙り肉、銀シャリ、デザート
希少部位3種御膳
3,080円(税込)
前菜3種盛り、サラダ、スープ、日替わり3種の希少部位、銀シャリ、デザート
1/10
希少部位3種御膳
3,080円(税込)
前菜3種盛り、サラダ、スープ、日替わり3種の希少部位、銀シャリ、デザート